Горячие Новости

Облако тегов

Баскову сделали неудачную пластику?

Николай Басков

Новости шоу-бизнеса. Вследствие нелепых элементарных ошибок, допущенных, казалось бы, профессиональными пластическими хирургами, самому востребованному исполнителю, выступающему на российской эстраде, приходится терпеть массу неудобств, а в частности – скрывать огромные синяки под тоннами грима, да еще и в самый разгар съемок для праздничных новогодних корпоративов и всевозможных огоньков!

Получается, не такие уж и безобидные процедуры омоложения, подтяжки лица. Теперь у артиста не только изрядно подпорчено настроение, но и появились дефекты кожи.

Басков изначально твердо отрицал негативные последствия хирургических вмешательств – он выдавал припухлость лица за обычную мезотерапию. Но сегодня даже самая искусная маскировка не скрывает синяки артиста, поэтому Николая чистосердечно признался: операция была.

Как сам рассказывает исполнитель, он решил подкорректировать внешность к новогодним торжествам. В отличие от косметологических манипуляций, пластическая хирургия дает заметно лучший и более длительный эффект, отсюда и становится наиболее широко применяемой и используемой среди звезд шоу-бизнеса.

К счастью, Басков не расклеивается – несмотря на определенные неудобства, он не отменил ни одной утвержденной планом программы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Севилья
Севилья
Джизакская область
Джизакская область