Горячие Новости

Облако тегов

Собчак «разводила» мужиков на деньги, а Паулс потерял миллион

Собчак «разводила» мужиков на деньги, а Паулс потерял миллион

Новости шоу-бизнеса. Светская львица Ксения Собчак продемонстрировала, как нужно продавать мужчинам то, что им, может быть, вовсе не нужно, да еще и брать за это приличные деньги.

Демонстрационный зал ГУМ в Москве на время стал местом проведения традиционного благотворительного аукциона, на котором богатым дядям и тетям предлагали купить новогодние елочки.

Аукцион вела Ингеборга Дапкунайте. Однако сопредседателю попечительского совета «Веры» - благотворительного фонда – поначалу никак не удавалось расшевелить публику на активное расставание с деньгами. Тогда за дело взялась Ксения Собчак. Со словами, «я вам покажу, как разводить мужиков на деньги», она вышла на сцену и начала, собственно, «разводить мужиков».

То, что не удавалось Ингеборге, с блеском выполнила Ксения. Через мгновение за 6 тысяч евро была продана одна елочка, потом еще одна. Потом другая елочка, но уже за 10 тысяч евро, а потом одна из новогодних елочек ушла и вовсе, за 18 тысяч. Так, благодаря всеобщим стараниям, и в немалой степени заслуге Собчак, благотворительный фонд собрал за вечер 109 тысяч 400 евро.

Тем временем в соседней с Россией Латвии известный композитор 75-летний Раймонд Паулс в результате краха одного из банков потерял порядка одного миллиона долларов. Причем в данном конкретном случае размер компенсации от государства лишь на десятую часть восполнит Паулсу его потерю. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 мая
31 мая
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
FXOpen
FXOpen
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
18 мая
18 мая
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)