Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева рассказала о беременности Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте

Новости шоу-бизнеса. Дочь Примадонны Кристина Орбакайте решилась родить третьего ребенка, будучи уже в солидном, по меркам материнства, возрасте – в сорок лет. Немногие российские знаменитости могут похвастаться такой отвагой. Свое положение Орбакайте скрывала до последнего, хотя пресса муссировала слухи о ее беременности продолжительное время.

Кристина и по сей день не говорит открыто о беременности, хотя округлившийся живот скрывать и не получается. Более сговорчивой оказалась Алла Борисовна, ее мама.

В интервью «Тайнам звезд» Пугачева решила немного рассказать о том, как себя чувствует Кристина. Настроение у женщины, которая поет, как видно, было не из добрых, поскольку с журналистами на тему общалась холодно и даже слегка раздраженно.

Как стало известно, Орбакайте не станет выяснять, кого родит на свет. Певица, как и ее мама, почему-то считает, что УЗИ вредно и для нее, и для малыша.

Напомним, Орбакайте уже имеет двух прекрасных сыновей. Двадцатилетний Никита появился в браке с Пресняковым-младшим, а тринадцатилетний Дени называет папой бизнесмена Руслана Байсарова. Сегодня Кристина зарегистрирована в браке с иностранным бизнесменом Михаилом Земцовым, который моложе ее самой почти на семь лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Лимасол
Лимасол
тверия
Тверия
Франция
Франция
Узбекистан
Республика Узбекистан