Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева рассказала о беременности Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте

Новости шоу-бизнеса. Дочь Примадонны Кристина Орбакайте решилась родить третьего ребенка, будучи уже в солидном, по меркам материнства, возрасте – в сорок лет. Немногие российские знаменитости могут похвастаться такой отвагой. Свое положение Орбакайте скрывала до последнего, хотя пресса муссировала слухи о ее беременности продолжительное время.

Кристина и по сей день не говорит открыто о беременности, хотя округлившийся живот скрывать и не получается. Более сговорчивой оказалась Алла Борисовна, ее мама.

В интервью «Тайнам звезд» Пугачева решила немного рассказать о том, как себя чувствует Кристина. Настроение у женщины, которая поет, как видно, было не из добрых, поскольку с журналистами на тему общалась холодно и даже слегка раздраженно.

Как стало известно, Орбакайте не станет выяснять, кого родит на свет. Певица, как и ее мама, почему-то считает, что УЗИ вредно и для нее, и для малыша.

Напомним, Орбакайте уже имеет двух прекрасных сыновей. Двадцатилетний Никита появился в браке с Пресняковым-младшим, а тринадцатилетний Дени называет папой бизнесмена Руслана Байсарова. Сегодня Кристина зарегистрирована в браке с иностранным бизнесменом Михаилом Земцовым, который моложе ее самой почти на семь лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США

Русские. Народ
10 августа
10 августа
Бразилия
Бразилия
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Республика Казахстан
Республика Казахстан