Горячие Новости

Облако тегов

Из «Дома-2» ушел Евгений Кузин

Евгений Кузин

Новости шоу-бизнеса. Один за другим полюбившиеся фанатам «Дома-2» участники покидают проект. Так, недавно реалити-шоу навсегда оставила в прошлом Кутузова Лиза, а вслед за ней отправился и Евгений Кузин, с которым у нее сложились весьма теплые отношения. Поскольку на проекте жизнь не задалась, влюбленная пара решила продолжить налаживать любовь за периметром. Да и в «Доме-2» попробовать можно было, если б не экс-жена и нелюбимая теща Жени…

Агибалова, заручившись поддержкой матери, потребовала у бывшего мужа кругленькую сумму на воспитание Мити – общего ребенка. Маргарита даже судом грозилась, хотя сама по себе, справедливо заметим, ребенку внимания не уделяет. Об этом, в частности, говорил и Михаил Терехин.

Обитатели «Дома-2» не уставали осуждать Евгения и его подругу за «неправедный образ жизни». Парочка постоянно тусовалась в клубах, ходила в рестораны, и часто возвращались «домой» выпившими. Вот и было совместно решено покинуть шоу.

В своем блоге Елизавета оставила заметку читателям. С ее слов, с Женей у них все замечательно: встречались, встречаются и продолжат отношения.

Уход двух участников не сильно-то и расстроил остальную команду. Как видно, в «Доме-2» царит принцип: меньше народа – больше кислорода.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Барзиков
Иван Барзиков
Ford Explorer
Ford Explorer
GFT
GFT
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Gmail
Gmail
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз