Горячие Новости

Облако тегов

Из «Дома-2» ушел Евгений Кузин

Евгений Кузин

Новости шоу-бизнеса. Один за другим полюбившиеся фанатам «Дома-2» участники покидают проект. Так, недавно реалити-шоу навсегда оставила в прошлом Кутузова Лиза, а вслед за ней отправился и Евгений Кузин, с которым у нее сложились весьма теплые отношения. Поскольку на проекте жизнь не задалась, влюбленная пара решила продолжить налаживать любовь за периметром. Да и в «Доме-2» попробовать можно было, если б не экс-жена и нелюбимая теща Жени…

Агибалова, заручившись поддержкой матери, потребовала у бывшего мужа кругленькую сумму на воспитание Мити – общего ребенка. Маргарита даже судом грозилась, хотя сама по себе, справедливо заметим, ребенку внимания не уделяет. Об этом, в частности, говорил и Михаил Терехин.

Обитатели «Дома-2» не уставали осуждать Евгения и его подругу за «неправедный образ жизни». Парочка постоянно тусовалась в клубах, ходила в рестораны, и часто возвращались «домой» выпившими. Вот и было совместно решено покинуть шоу.

В своем блоге Елизавета оставила заметку читателям. С ее слов, с Женей у них все замечательно: встречались, встречаются и продолжат отношения.

Уход двух участников не сильно-то и расстроил остальную команду. Как видно, в «Доме-2» царит принцип: меньше народа – больше кислорода.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 апреля
12 апреля
население Испании
Население Испании
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Жена (супруга)
Жена (супруга)