Горячие Новости

Облако тегов

Сергей Гармаш не пострадал в ДТП

Новости шоу бизнеса. Знаменитый российский актер Сергей Гармаш попал в ДТП в Москве. Сам актер не пострадал, в отличие от его иномарки. Авария произошла днем на Новослободской улице при повороте в Тихвинский переулок. Сергей Гармаш двигался на своем автомобиле Hyundai Genesis и столкнулся с китайским джипом Great Wall.

Как заявили в полиции водитель внедорожника поворачивал одновременно с 53-летним актером, и не рассчитав расстояние столкнулся легковым автомобилем. Оба водителя не пострадали, но машины получили значительные повреждения.

У автомобиля, принадлежащему актеру разбит передний бампер, крыло и решетка радиатора. Брат актера отбывает наказание за созданное ДТП в 2010году. Тогда он был признан пьяным за рулем и осужден. В результате ДТП на месте погиб сотрудник районной больницы.

Инцидент, произошедший в столице, закончится только ремонтом обеих автомобилей. Оба брата предпочитают марку Hyundai, ведь Роман Гармаш попал в ДТП на автомобиле Hyundai Sonata. Правоохранительные органы заявили, что причины ДТП установлены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антарктида
Антарктида

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Азербайджан
Азербайджан
Шале
Шале
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)

Русские. Народ