Горячие Новости

Облако тегов

Менять имидж стало модным?

новый имидж Алсу

Новости шоу-бизнеса. Похоже, звезды российского шоу-бизнеса друг от друга заражаются новой формой «болезни» - все поголовно стремятся поменять себя путем разнообразных модных решений. При этом обычной укладки или стрижки им оказывается недостаточно – внешность знаменитости меняют кардинальным образом, перевоплощаясь в героев, совсем непривычных и неузнаваемых для аудитории зрителей.

Сначала воображение публики поразила Лариса Долина. После рождения внучки артистка превратилась в весьма солидную даму, и сегодня она походит больше не на бабушку, а на счастливую мамочку.

Нельзя не отметить перемены и в стиле заметно повзрослевшей Алсу – впервые девушка покрасила свои волосы, а также навела красоту на лице, и при этом ее макияж стал куда ярче прежнего.

Но подвиг Ксении Собчак по сравнению с ее коллегами оценивается в буквальном понимании как поступок года. Раскованная светская львица, радовавшая целевую аудиторию естественным цветом волос, откровенными платьями и красивым макияжем, неожиданно превратилась в огненно-рыжую целомудренную красотку. Фото нового образа Ксения «слила» в Твиттер.

Такой образ не понравился поклонника теледивы. Что правда, ведущую «Дома-2» общественное мнение, как обычно, волнует в последнюю очередь, а полное спокойствие и равнодушие к резким выпадам читателям ее блога – тому яркое подтверждение.

Шокировать публику – привычное дело для Ксении. Кто знает, может в такой способ она заставляет людей говорить о своей персоне еще больше, чем набивает себе глобальные рейтинги...

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июня
24 июня
UFXMarkets
UFXMarkets
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Чечня
Чеченская республика
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович