Горячие Новости

Облако тегов

Какую ошибку молодости не может себе простить Лайма Вайкуле?

Лайма Вайкуле

Новости шоу-бизнеса. Похоже, Лайма Вайкуле перешла в тот жизненный период, когда зрелые женщины задумываются о своих прожитых годах, подбивают итоги и делают выводы. Как оказалось, у исполнительницы есть свои причины сожалеть о некоторых вещах. Так, например, артистку повергает в отчаяние факт, что в свое время она не заимела детей.

У Лолиты было несколько беременностей, которые она опрометчиво прерывала. Всю себя она отдавала долгие годы напролет одной лишь профессии – сцене. А когда же артистка осознала, что материнство - вот оно, то самое женское счастье, было немного поздно.

Сегодня Вайкуле уже пятьдесят шесть. Живет она с гражданским супругом, известным продюсером Латковским Андреем. В 2010г. был слух, что женщина станет мамой, но, к несчастью, ошибки молодости даром не прошли – она не может иметь деток.

Всех своих беременных танцовщиц певица уговаривала оставить ребенка, и ни одна не пожалела, что послушалась дельного совета. Артистка буквально умоляет мам в перспективе не делать аборты. Шутя, артистка заявляет, что если у молоденьких девушек нет уверенности, что они справятся с дитем, то она с удовольствием примет все обязанности на себя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 марта
9 марта
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
4 января
4 января
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе

ForexTime (FXTM)