Горячие Новости

Облако тегов

Какие данные Волочковой обсуждали Басков и Лазарев?

Какие данные Волочковой обсуждали Басков и Лазарев?

Новости шоу-бизнеса. Популярный российский певец Николай Басков и шоумен Сергей Лазарев были замечены за обсуждением растяжки скандальной балерины Анастасии Волочковой. В одном из своих интервью Николай Басков честно рассказал о своих отношениях со знаменитой танцовщицей. Он решил прокомментировать свою ночевку в доме Анастасии Волочковой, которую с упоением обсуждала вся страна. Басков лично подтвердил то, что оставался на ночь в доме балерины, и даже представил доказательства в виде фотографий в своем Твиттере.

Разговаривая с Сергеем Лазаревым, Басков шутил, что после этой ночи Анастасия решила, «что я в нее влюбился». «Да, я остался на ночь и конечно же, воспользовался возможностью, чтобы посмотреть на удивительную растяжку», - поделился Николай Басков. Лазарев также не остался в долгу, и весь вечер подшучивал над Басковым, заявляя: «Я могу себе представить, как вы проверяли ее растяжку».

 

Но Басков тут же заявил, что когда влюблен – он соблюдает верность своей девушке, и не смотрит по сторонам. «Хотя влюбленность может и пройти, если, конечно, кто-то не будет подбрасывать дровишки в костер. Хотя со мной вообще происходит много странного! Столько нахлынувших чувств… Может это из-за тех американских витаминов, которые я регулярно принимаю. Нужно их проверить…», - отшучивался Николай Басков.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2006

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Журнал
Журнал
Новосибирск
Новосибирск