Горячие Новости

Облако тегов

Какие данные Волочковой обсуждали Басков и Лазарев?

Какие данные Волочковой обсуждали Басков и Лазарев?

Новости шоу-бизнеса. Популярный российский певец Николай Басков и шоумен Сергей Лазарев были замечены за обсуждением растяжки скандальной балерины Анастасии Волочковой. В одном из своих интервью Николай Басков честно рассказал о своих отношениях со знаменитой танцовщицей. Он решил прокомментировать свою ночевку в доме Анастасии Волочковой, которую с упоением обсуждала вся страна. Басков лично подтвердил то, что оставался на ночь в доме балерины, и даже представил доказательства в виде фотографий в своем Твиттере.

Разговаривая с Сергеем Лазаревым, Басков шутил, что после этой ночи Анастасия решила, «что я в нее влюбился». «Да, я остался на ночь и конечно же, воспользовался возможностью, чтобы посмотреть на удивительную растяжку», - поделился Николай Басков. Лазарев также не остался в долгу, и весь вечер подшучивал над Басковым, заявляя: «Я могу себе представить, как вы проверяли ее растяжку».

 

Но Басков тут же заявил, что когда влюблен – он соблюдает верность своей девушке, и не смотрит по сторонам. «Хотя влюбленность может и пройти, если, конечно, кто-то не будет подбрасывать дровишки в костер. Хотя со мной вообще происходит много странного! Столько нахлынувших чувств… Может это из-за тех американских витаминов, которые я регулярно принимаю. Нужно их проверить…», - отшучивался Николай Басков.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Манчестер
Манчестер
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна

Республика Таджикистан
19 апреля
19 апреля
13 марта
13 марта