Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Киркорова будет без матери?

Дочь Киркорова будет без матери?

Новости шоу-бизнеса. Филиппу Киркорову родили дочь. Имя матери держится в строгом секрете.

По сообщениям прессы, дочь знаменитому актеру родила суррогатная мать. Имя женщины, чью яйцеклетку использовали при оплодотворении, также не разглашается.

 О том, что Филипп Киркоров стал папой, накануне в прямом эфире сообщил Борис Крюк, ведущий телепрограммы «Что? Где? Когда?» на Первом канале. По словам Крюка дочь у артиста родилась около 8-ми часов вечера. Других подробностей он не сообщил.

После этих слов на сцену вышел счастливый отец новорожденной дочери и в благодарность за поздравления спел гостям и участникам интеллектуального казино песню.

Ранее в СМИ фигурировала информация о том, что, по словам певицы из Украины Камалии, для будущего ребенка Филиппа яйцеклетку брали у нее, но, ни она, ни Киркоров непосредственного участия в процессе зачатия брать не будут. Ребенка выносит и родит суррогатная мама. Об этом Камалия заявила в Ялте рамках детского музыкального конкурс «Новая волна».

Впрочем, сам Филипп гневно отверг данные предположения и заявил, что хотел бы видеть в роли матери своих детей другую украинскую певицу Ани Лорак, которую считает идеальной.

В последние годы имя Филиппа Киркорова все чаще упоминается в связи с многочисленными скандалами. То король российской эстрады кого-то оскорбил, то, вообще, избил, то он проходит лечение в психиатрической клинике... Быть может рождение дочери – первенца остепенит Филиппа и сделает из него не только примерного папу, но и менее подверженную скандалам звезду сцены. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рождество
Рождество
Внедорожник
Внедорожник
Хорезмская область
Хорезмская область
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара