Горячие Новости

Облако тегов

Евгению Гусеву обокрали в церкви

Евгения Гусева

Новости шоу бизнеса. Евгения Гусева, актриса, которая запомнилась зрителям после роли в фильме «Кулагин и партнеры», «Дар божий», «Жена по контракту» и другим, не менее ярким ролям. Как и многие верующие люди, почти сутки простояла в очереди, чтобы увидеть пояс Богородицы и приложить к нему свои ювелирные украшения.

«Я захотела воспользоваться шансом, увидеть Пояс Пресвятой Богородицы, - говорит актриса,- ведь в Греции, на Афоне, к нему пускают только мужчин». Около 19.00 Гусева зашла в храм, и когда хотела купить свечи и иконки, обнаружила, что в ее кармане нет больше ювелирных украшений, которые она взяла с собой, чтобы приложить к поясу, и иконам.

41 - летняя Евгения обратилась в полицию: « Три кольца, крестик и два колье были переплетены в одну связку и лежали в кармане шубы, - рассказала сотрудникам полиции. Гусева не отрицает и тот факт, что драгоценности могли просто выпасть, на пол, но и эту версию нельзя проверить потому, что в храме очень много людей.

В четверг в 14.00 актриса принесет свои чеки из ювелирных магазинов, что поможет установить суму ущерба. Но было ли это кражей или прискорбным стечением обстоятельств установить будет очень трудно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
5 августа
5 августа
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
IPhone 5S
IPhone 5S