Горячие Новости

Облако тегов

Семейное счастье Волочковой и Гинкевич нарушила одна и та же женщина?

Семейное счастье Волочковой и Гинкевич нарушила одна и та же женщина?

Новости шоу-бизнеса. Иногда жизнь преподносит неприятные сюрпризы, и одним из таких оказался факт, что семьи двух знаменитых балерин Анастасии Волочковой и ее коллеги Инны Гинкевич терпели беды от одной общей проблемы – их гармонии мешала одна и та же загадочная женщина.

Бизнесмен Игорь Вдовин и успешный актер Дмитрий Исаев в свое время увлеклись йогой. По иронии судьбы мужчины посещали один «Йога-дом», что находится в переулке Петровский, ходили к одной и той же квалифицированной преподавательнице. Происходили события в разное время, но развитие сюжета и следствия были одинаковы.

Через некоторое время мужчины менялись в поведении: отказывались от интима, ели вегетарианскую пищу, все чаще погружались в медитацию, а также не уделяли внимание ни окружающему миру, ни семьям. Более того, и Игорь, и Дмитрий принимали в пищу особые специи, которые имели крайне загадочное и необъяснимое действие.

Такие перемены повергли балерин в шок, однако помешать процессу, казалось, было невозможным. У Анастасии было чувство, что ее любимый попал под влияние секты, а Инна то и дело с ужасом наблюдала, как мужчина, ради которого она забросила карьеру, становился отрешенным.

Однажды балерины решили действовать – хотели вступить в группу, где занимались Игорь и Дмитрий, но тщетно – получили отказ. А совсем скоро ранее заботливые и любящие мужья покинули дом. Самое печальное, что после развода Исаев, забросив йогу, стал часто выпивать, как и раньше.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

QIWI
Платежная система QIWI
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
20 июня
20 июня

Офшор

PrivateFX
7 мая
7 мая