Горячие Новости

Облако тегов

Дана Борисова едва не убилась из-за экс-мужа Сябитовой

Новости шоу-бизнеса. Вокруг Даны Борисовой, известной телеведущей, недавно разразился настоящий скандал. Бывший муж «главной свахи» России Розы Сябитовой Юрий Андреев выдвинул обвинения в адрес Борисовой. Он заявил, что она во время съемок программы Малахова «Пусть говорят» оклеветала его.

Андреева, который имеет славу скандалиста, возмутило то, что Борисова заявила на программе, что едва не погибла из-за него. Она рассказала, что недавно он уговорил сделать у его знакомых тюнинг на автомобиле. При этом работу сделали настолько некачественно, что Дана, по ее мнению, чуть не погибла. Поскольку одно колесо закрепили одним болтом вместо пяти.

Пару дней теледива ездила на такой машине. Затем, почуяв неладное, обратилась в сервисный центр, где ей и открыли глаза на то, в каком состоянии ее авто и как она рисковала жизнью.

Услышав все это на малаховской программе, Андреев разъярился и заявил, что Борисова его оклеветала, а также о том, что она непорядочна и корыстна, поскольку Малахов, якобы, заплатил ей за выступление большие деньги. Он пригрозил Дане судом.

В свою очередь, Борисова была возмущена поведением Андреева и заявила, что никаких денег от Малахова не получала. Она внесла Юрия в «черный список» и перестала с ним общаться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро
Рубль евро
12 июня
12 июня
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Euronext
Биржи Европы
14 апреля
14 апреля
Audi Q5
Audi Q5