Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева не дала опозорить собственного любовника

Новости шоу-бизнеса. Миру открылась еще одна тайна из личной жизни российской Примадонны. Ни для кого не секрет, что любовниками Аллы Пугачевой всегда становились только очень талантливые мужчины. Она всегда помогала им в дальнейшем, и ей это нравилось. Сергей Челобанов исключением не стал.

Светские сплетники российской столицы поговаривают, что, находясь рядом с Челобановым, Примадонна чувствовала себя приблизительно на 10 лет моложе.

Именно в то время уже известная всему миру певица решилась сделать первую пластическую операцию, за которою чуть не расплатилась собственной жизнью.

В апартаментах Аллы Пугачевой тогда собиралось множество гостей, а молодой Челобанов всегда прятался от них в ванной комнате. Там он принимал наркотики.

Похоже, что Пугачеву совершенно не пугали те факты, что её избранник наркоман и что он на протяжении двух лет был в тюрьме. Криминальное прошлое любовника Пугачева переписать не смогла, но карьеру устроила и статус наркомана ликвидировала.

Через несколько лет после окончания бурного романа Сергей Челобанов сознается в том, что ради отношений с Пугачевой оставил свою первую супругу, причем не одну, а с двумя маленькими детьми.

Роман Аллы Пугачевой с Сергеем Челобановым длился около четырех лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ислам
Ислам
Пафос
Пафос
Канада
Канада
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Renault Duster
Renault Duster