Горячие Новости

Облако тегов

Чеховой приписывают нового любовника – украинца

Чеховой приписывают нового любовника – украинца

Новости Украины. Новым кавалером известной телеведущей Анфисы Чеховой является Николай Тищенко, ресторатор из Украины. Такую информацию распространяют местные СМИ.

В Украину Чехову привела работа, а удерживает любовь. Около полугода назад Анфиса прибыла в Киев для участия в телевизионных проектах – ей было предложено несколько интересных вариантов, в частности, телешоу «МастерШеф», где партнером по съемкам роскошной россиянки стал ресторатор Н.Тищенко.

Вполне возможно, что между Чеховой и Тищенко пробежала не только искорка кухонной плиты, но и огонек любви и страсти. По крайней мере, журналисты уже приписывают паре бурный роман.

Несколькими днями ранее молодые люди были обнаружены акулами пера на праздновании Хэллоуина. Чехова и Тищенко были неразлучны всю вечеринку, без устали обмениваясь вовсе не дружескими знаками внимания и нежностью.

Кроме того украинские издания распространяют информацию о том, что владелец «Нашей карты» (сеть ресторанов) собирается разводиться со своей второй супругой Ириной Журавской, в браке с которой состоит около одного года.

Помимо сети своих ресторанов «Наша карта», Тищенко увлекается спортом и любит светские мероприятия, не чужд меценатству.

В Украине Чехова занимается телевизионными проектами «Холостяк. Как выйти замуж» (СТБ), «Как выйти замуж с Анфисой Чеховой» (СТБ) и «МастерШеф» (СТБ). Кроме того, принимала участие в украинской версии проекта «Танцы со звездами». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 мая
3 мая
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
2 июля
2 июля
Испания
Испания
Бумбокс
Бумбокс