Горячие Новости

Облако тегов

Почему модницы раскритиковали вкус Бузовой?

Почему модницы раскритиковали вкус Бузовой?

Новости шоу-бизнеса. Модники и модницы оценили наряд Ольги Бузовой, в котором она явилась на последнюю вечеринку, как нелепый, и считают, что вкус в данном случае подвел телеведущую.

Речь идет о вечеринке в честь открытия нового сезона на телеканале ТНТ. В числе приглашенных гостей были и «лица» проекта «Дом-2» О.Бузова и Ксения Бородина.

В отличие от Бородиной, заявившейся на вечеринку с парой, Бузова явилась одна и, если Ксения привлекала внимание страстными объятиями со своим молодым человеком Михаилом Терехиным, с которым только-только вернулась из отпуска в Марокко, то Ольга Бузова приковала к себе взгляды публики своим нарядом.

Приверженцы моды были шокированы странной «подборкой» Ольги, которая поверх кожаных обтягивающих штанов надела летние шорты, «добив» модниц высокими кожаными сапогами.

Несмотря на шок окружающих, Бузова выглядела довольной. То ли настроение у девушки было отличное, то ли она радовалась достигнутому эффекту, но целый вечер с ее лица не сходила ослепительная улыбка, кроме того, девушка с охотой и желанием позировала фотографам, явно не опасаясь скомпрометировать себя столь необычным осенне-летним нарядом.

 «Биржевой лидер» ранее сообщал о том, что московский суд постановил запретить дневную трансляцию телешоу «Дом-2», отведя проекту эфирное время с 23:00 до 04:00. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Audi A3
Audi A3
Microsoft Office
Microsoft Office
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)