Горячие Новости

Облако тегов

На Волочкову навели порчу?

Анастасия Волочкова

Новости шоу-бизнеса. Светская дива всерьез полагает, что ее «сглазили». К такому выводу Анастасия Волочкова пришла после того, как обнаружила у себя «симптомы»: бессонницу, физическую слабость, и состояние угнетенности.

В этом балерина призналась своим многочисленным друзьям в соцсети Twitter. Доброжелатели и поклонники тут же стали давать «пострадавшей» от нечистой силы множество полезных и оригинальных советов, в том числе и обратиться на телепередачу «Битва экстрасенсов». Неизвестно, излечилась бы в таком случае прима от симптомов порчи, но уж пиару себе определенно добавила бы.

Зато налицо нелюбовь Анастасии Юрьевны к печатной периодике, поскольку с просьбой «подкинуть» телефончик знакомого экстрасенса обратилась ко все тем же доброжелателям: в то время как объявлений от «знаменитых» целителей и прорицателей всевозможных мастей и разновидностей – хоть пруд пруди не только в ведущих таблоидах, но и в каждой самой захудалой районной газетенке. А может, и впрямь предположила, что подскажут «проверенный» вариант.

Интересно, что предположений по поводу того, кто же мог с ней такое сделать, Волочкова не высказала: оно и правильно. Вначале нужно поставить проблему, озадачить общественность. А уж виноватые в нужное время отыщутся сами. Хотя, вполне возможно, что настроение ей испортил бывший болтливый любовник – танцор Мариинского театра Николай Зубковский, который решил «слить» всю подноготную «большого секса» с поистине великой женщиной.

Интересно, что Николай жалуется… на излишнюю темпераментность и неутомимость Анастасии в качестве сексуального партнера. Он даже определение их типу отношений дал: «секс на люстре». От таких суперспособностей Насти партнер чувствовал себя «выжатым лимоном» и под утро засыпал как убитый. А ненасытная Волочкова изображая из себя кукушку, «будила его каждые пять минут». Правда, уж очень эти «жалобы» похожи на очередную порцию од незаурядной балерине: согласитесь, ну какой бы нормальный мужчина стал на всю страну признаваться в том, что его не хватило на одну из самых сексуальных женщин России?

Хотя, может, сама того не осознавая, Анастасия Волочкова, все же втайне страдает от излишнего внимания и популярности? И именно вся эта шумиха, а не порча привела к упадку сил? Интересно, что посоветовать Волочковой обратиться к психологу или даже к доктору никто почему-то не додумался.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Пловдив
Пловдив
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
20 февраля
20 февраля
Буддизм
Буддизм