Горячие Новости

Облако тегов

Как отреагировала Шакира на слухи о разрыве с Жераром Пике?

Новости шоу-бизнеса. Лига Новости сообщает, что колумбийской певицей и танцовщицей Шакирой официально опровергнуты слухи о том, что она рассталась со своим бой-френдом – футболистом «Барселоны» Жераром Пике.

 

О любовных отношениях известной певицы и защитника клуба «Барселона» пошли разговоры в ноябре прошлого года. Только спустя полгода Шакира подтвердила эти предположения. До Пике она около 11 лет имела любовный роман с сыном тогдашнего аргентинского президента – Антонио де ла Руа.

 

В средствах массовой информации постоянно муссируются разговоры вокруг отношений Шакиры и Жерара. Много ведется разговоров о том, что звездная парочка распалась. По одной из версий, певица бросила возлюбленного из-за того, что он не хранит ей верность, много изменяет. По другой версии, причина разрыва – разница в возрасте (Шакира старше Жерара на десять лет). Некоторые высказывали мнение, что футболиста раздражает успех возлюбленной: Шакира ведь не только популярная певица и танцовщица, но и продюсер, и благотворитель.

 

Между тем, менеджер певицы Родриго Бертран заявил, что разговоры о разрыве – это слухи. Шакира и Жерар вместе, и у них все прекрасно. Сама колумбийская красотка через Twitter пожелала сборной Испании удачи и послала возлюбленному поцелуй.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Вилла
Вилла

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Тенерифе
Тенерифе
Земля
Земля
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко