Горячие Новости

Облако тегов

Неужели беременную Боярскую бросил муж?

Новости шоу-бизнесаКак сообщает Лига Новости, звездные супруги М. Матвеев и Л. Боярская живут врозь с того момента, как в конце прошлого года глава семейства переехал в российскую столицу, а Лиза осталась в Питере.

Как стало известно совсем недавно, звездная пара ожидает пополнение семейства. Об этом сообщил журналистам коллега Боярской по театру. По его словам, Лиза вынашивает ребенка уже третий месяц. И скоро скрыть свое интересное положение будет невозможно. Как заявил источник, вскоре все в этом убедятся.

Ранее мать Лизы, Лариса Луппиан, делилась с представителями прессы своей обеспокоенностью тем, что у дочери есть проблема - не получается забеременеть. Лиза проходила курс лечения от бесплодия. Поэтому сейчас актриса тщательно скрывает свою беременность, чтобы не навредить будущему ребенку.

Но, как поговаривают в окружении Лизы, ей нужно было бы в настоящий момент уделять побольше внимания на свои отношения с Матвеевым. После того, как Максиму была предложена работа в Московском театре имени Чехова, супруги живут врозь. Лиза не планирует переезжать в Москву, но, видимо, переживает по поводу отсутствия в своей жизни мужа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Nordhill Capital
iOS
iOS

Иван Франко - классик украинской литературы №2
24 июля
24 июля
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
тенге
Тенге к евро