Горячие Новости

Облако тегов

Неужели беременную Боярскую бросил муж?

Новости шоу-бизнесаКак сообщает Лига Новости, звездные супруги М. Матвеев и Л. Боярская живут врозь с того момента, как в конце прошлого года глава семейства переехал в российскую столицу, а Лиза осталась в Питере.

Как стало известно совсем недавно, звездная пара ожидает пополнение семейства. Об этом сообщил журналистам коллега Боярской по театру. По его словам, Лиза вынашивает ребенка уже третий месяц. И скоро скрыть свое интересное положение будет невозможно. Как заявил источник, вскоре все в этом убедятся.

Ранее мать Лизы, Лариса Луппиан, делилась с представителями прессы своей обеспокоенностью тем, что у дочери есть проблема - не получается забеременеть. Лиза проходила курс лечения от бесплодия. Поэтому сейчас актриса тщательно скрывает свою беременность, чтобы не навредить будущему ребенку.

Но, как поговаривают в окружении Лизы, ей нужно было бы в настоящий момент уделять побольше внимания на свои отношения с Матвеевым. После того, как Максиму была предложена работа в Московском театре имени Чехова, супруги живут врозь. Лиза не планирует переезжать в Москву, но, видимо, переживает по поводу отсутствия в своей жизни мужа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
Twitter
Twitter (Твиттер)
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
23 мая
23 мая
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич