Горячие Новости

Облако тегов

Кароль угодила в аварию в самом центре столицы?

Новости шоу-бизнеса. Известная украинская исполнительница Тина Кароль совсем недавно за рулем, а уже создала на дороге чрезвычайную ситуацию. По данным РБК, происшествие произошло на перекрестке улиц Владимирская и Льва Толстого. 

26-летняя певица рассказала журналистам, что слишком сильно повернула руль из-за чего автомобиль вышел на встречную полосу, при этом врезавшись в проезжавшую машину. Потерпевшие от не лучшего вождения певицы вызывать ГАИ не стали и решили проблему, что называется «полюбовно». 

Как рассказала сама Кароль: «Водитель пострадавшей машины немного обалдел. И сначала раздумывал то ли ему на меня наезжать, то ли просто разговаривать. В общем, я просто дала ему деньги, чтобы разобраться без милиции». 

Также Тина подметила, что водит она не очень хорошо, при этом создает аварийные ситуации на дорогах. Исходя из этого, артистка старается ездить или поздно вечером, или же рано утром. Кроме этого, она отметила, что ездит только на каблуках. 

Отвечая на вопросы корреспондентов, Тина рассказала, что с правоохранительными органами у нее отношения крайне дружеские, но в случае, когда ей все же приходится давать взятку, то она это делает как и другие – кладет во внутрь документов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Латвия
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Renault Symbol
Renault Symbol

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины