Горячие Новости

Облако тегов

«Полный идиотизм» - такого мнения критики о «Погоне»

Погоня

Новости шоу-бизнеса. Фильм «Погоня» (ориг. «Abduction») от режиссера Джона Синглтона в Америке и России вышел в прокат на минувшей неделе. В США сборы уже оцениваются в $11,5 миллиона, в России – чуть более $1 миллиона. Основной контент зрителей картины, как показывает статистика, – девушки 15-30 лет, которым нравится творчество Джейкоба Блэка, сыгравшего в «Погоне» роль первого плана.

Сюжет фильма достаточно динамичен и, на первый взгляд, интригует воображение: в один день герой замечает на сайте по розыску пропавших без вести несовершеннолетних собственную фотографию. Справившись с первыми эмоциями, он с ужасом осознает: родители, которых он всю жизнь считал родными, таковыми ему не являются, и даже более того: они – похитители, преступники! Юноша начинает свое расследование, которое сопровождает цепочка жестоких и порой смертельно опасных событий.

Аудитория критиков, надо заметить, неоднозначно встретила работу Синглтона. Большинство из знатоков считает, что Тэйлору Лотнеру не следовало соглашаться на этот «идиотизм» - лучше бы ему оставаться тем Джейкобом Блэком, которого восторженно принимает зритель.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
19 октября
19 октября
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Таможенный союз
Таможенный союз
иранский народ
Народ Ирана