Горячие Новости

Облако тегов

Смерть Майкла Джексона: тайное становится явным?

врач Джексона

Новости шоу-бизнеса. Слушание по делу врача Конрада Мюррея, которого фактически обвиняют в гибели короля поп-музыки (специалисты считают, что личный врач вколол знаменитости снотворное, доза которого оказалась смертельной), состоится сегодня. Уже на следующей неделе мир узнает много подробностей смерти великого поп-музыканта прошлого века.

Уголовное производство по делу Мюррея стартовало с год назад, но в феврале 2010года дело закрыли из-за недостачи весомых аргументов и доказательств. Следствие полагает, что врач вколол кумиру миллионов смертельную дозу пропофола. Якобы исполнитель, страдавший бессонницей, просил Мюррея о такой услуге, желая выспаться перед предстоящим пятидесятидневным туром.

На прошлой неделе, как уже говорилось, суд Калифорнии отобрал присяжных – этим двенадцати судьям и предстоит выбрать дальнейшую участь для «горе-медика». Поговаривают, что местный прокурор твердо решил посадить врача в тюрьму на четыре года (законная мера пресечения за неумышленное убийство).

А вот защита Мюррея порыва следствия не разделяет. Адвокаты настаивают: врач всячески старался отвадить Джексона от сильнодействующего анестетика, к которому тот в последние годы чересчур сильно пристрастился. С их слов, Конрад планировал вкалывать поп-звезде все меньшие и меньшие лекарственные дозы, чтобы в итоге зависимость улетучилась. Также защита полагает, что Майк Джексон ввел снотворное самостоятельно, дождавшись, пока зоркий надзор Мюррея даст слабинку.

Напомним, сердце легендарного Джексона остановилось 25-го июня 2009года. В этот трагичный момент машина скорой помощи везла исполнителя в больницу, однако спасти пациента не удалось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
31 марта
31 марта
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
6 марта
6 марта