Горячие Новости

Облако тегов

Мистер Бин зарекся больше не приезжать в Россию?

Роуэн Аткинсон

Новости шоу-бизнеса. В российскую столицу прибыл Роуэн Аткинсон, британский комик и актер, знаменитый «Мистер Бин», который должен был представить московской общественности фильм с собой в главной роли «Агент Джони Инглиш: Перезагрузка». Москва его потрясла, но больше в негативном плане, к сожалению, чем в позитивном. Так, портал Русский мир рассказывает, что уезжая из России актер в сердцах сказал: «Больше я сюда ни ногой! Было бы лучше, если бы по улице разгуливали медведи!»

Вот что произошло со знаменитым актером. Во время презентации Роуэн попросился сесть за руль лимузина, на котором он должен был прибыть на презентацию, однако его в абсолютно некорректной форме попросили даже не соваться, допустив при этом массу нелестных характерных слов. В ответ на такую грубость актер устроил скандал, а со своей презентации он даже ушел раньше, забрав и супругу.

Как поговаривают в окружении Роуэна, отказ обосновывался недавним ДТП, когда актер разбил вдребезги свой автомобиль. А ведь можно было поступить гораздо вежливей, отказать, но культурно, отмечает менеджеры «Мистера Бина».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Влад Кадони
Влад Кадони
Знакомства
Знакомства

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Чечня
Чеченская республика

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры