Горячие Новости

Облако тегов

Чем СМИ разозлили Аниту Цой?

Новости шоу-бизнеса. Эстрадная красавица Анита Цой славится спокойствием и добрым оптимизмом, но и ее «резиновому» терпению, как видно, тоже приходит конец. Так и случилось, когда одно издание адресовало певице высказывание, вовсе ей не характерное. А журналисты «Говорим и показываем», вместо того, чтобы «сгладить углы», стали еще больше допрашивать исполнительницу в студии НТВ.

Вполне понятен порыв Аниты: она, вспылив, ушла, громко хлопнув дверью.

Подготовка шоу «Твоя А» идет полным ходом (оно стартует в конце сентября месяца), но Анита все таит интригу, и практически не общается с изданиями. Поэтому Андрей Малахов решил перенять инициативу в свои руки: он лично отправился к певице, один, «без оружия», чтобы взять интервью для «StarHit», редактором которого является.

Как оказалось, Анита не только талантливая и обладает приятной наружностью, но еще и крайне гостеприимная, любезная хозяйка. Гостя в своих владениях девушка приняла радостно и даже предложила «уставшему путнику» массаж. Эта процедура настолько расслабила Андрея, что тот едва не забыл, зачем пожаловал. Однако дело свое все равно выполнил на ура!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 апреля
6 апреля
30 марта
30 марта
Центральный банк
Центральные банки
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
28 января
28 января
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал