Горячие Новости

Облако тегов

Российская Примадонна столкнулась с давнишним неприятелем

Татьяна Анциферова

Новости шоу-бизнеса. На одной из последних съемок «Достояния республики» (выпуск шоу посвящен был Зацепину Александру) в студию неожиданно для всех вышла Пугачева – и это после разговор о том, что, защитив Прохорова, она стала изгнанницей Первого канала!

Артистка в который раз доказала: она всегда остается собой (знаменитой, талантливой, неповторимой), в отличие от политиков и олигархов, которые постоянно меняются. Тем не менее, «гладко» все выглядело лишь поначалу – до тех пор, пока Примадонна лоб в лоб не столкнулась со своей давней неприятельницей – Татьяной Анциферовой.

Все давно знают историю, в которой Алла Борисовна предстает в свете далеко не положительного героя (якобы, Алла Борисовна жестоко отомстила Татьяне за то, что Зацепин предложил петь в картине «31 июля» именно ей, а Пугачеву проигнорировал)

Однако российская Примадонна – «птица гордая» и непоколебимая. Она повела себя на высоте: отвесила поклон Татьяне, но выглядело это, словно она сделала это перед многотысячной аудиторией зрителей, поднявшейся на ноги для приветствия кумира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Даугавпилс
Даугавпилс
4 августа
4 августа
Галилея
Галилея
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Черногория
Черногория