Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Распутиной зарабатывает на жизнь мытьем полов

Лида Распутина

Новости шоу-бизнеса. Человеческая жестокость иногда поражает. Сегодня вся Россия с замиранием следит за судьбой Лидии Ермаковой, дочери знаменитой Распутиной. Многие годы назад нерадивая, но все же родная мать просто выставила ребенка из роскошного особняка, оставив девушку без крыши над головой.

Естественно, у Лиды случился срыв, и продолжительное время ее лечили в психиатрической клинике. Когда пришло время выписываться, оказалось, что девушке пойти некуда.

Ее оставили в клинике из сострадания. Дела пошли в гору только тогда, когда жестокость Маши Распутиной получила всеобщую огласку – история заинтриговала любопытных журналистов, а общество пришло в ужас от этой новости.

Сегодня девушка живет в столице, работает уборщицей. Долго ли Лида сможет выдержать на этой работе, остается вопросом. Лишь один человек ее не оставил – родной отец. К огромному сожалению, содержать девушку достойно ее происхождению он не может. Не в состоянии отец покупать тридцатилетней Лиде и дорогостоящие препараты, необходимые для поддержания здоровья. Помочь могла бы Распутина, но куда уж там - нет времени у звездной мамы на такие «мелочи».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Социология
Социология
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Opel Insignia
Opel Insignia
Снежное
Снежное
15 января
15 января
Минск
Столица Беларуси - город Минск