Горячие Новости

Облако тегов

Насколько пострадал особняк Крутого из-за стихии в Америке? (видео)

особняк Крутого

Новости шоу-бизнеса. Особняку Игоря Крутого нанесен урон из-за стихии, которая обрушилась на американское Восточное побережье, в том числе, и на Лонг-Айленд, где находится дом.

Перед особняком Крутого вырвано с корнем дерево. Теперь композитору придется выложить 10 тысяч долларов коммунальным службам США за то, чтобы они убрали территорию возле его дома. Более того, такая уборка, кроме денег, потребует еще и прохождения многочисленных процедур. Об этом сообщили в подразделениях Greenpeace, которое расположено в Саусхэмптоне.

Напомним, этот особняк в два этажа российский композитор купил за 12 млн. американских долларов в начале лета этого года. Эта сумма является рекордной для этих мест. Особняк находится недалеко от океана.

Также, хотелось бы отметить, что в этом районе – Южный Хэмптон, проживают наиболее богатые американцы, а также голливудские звезды. Такие как: Кельвин Кляйн, Стивен Спилберг и многие другие.

Напомним, кроме данного особняка, у Крутого имеется немаленькая квартира, площадь которой равна 600 кв. м. Из окон квартиры открывается отличный вид на Центральный парк.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джамайка
Джамайка
Города Литвы
Города Литвы
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
График курса доллара
Доллар США (USD)
Кембридж
Кембридж