Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров помог петербургским туристам вернуться из Болгарии (видео)

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. Российские туристы, не по своей воле задержавшиеся в аэропортах Болгарии, в итоге, вернулись домой. У большинства из 600 туристов отпускное время истекло еще на прошлой неделе, поэтому финансовый конфликт между двумя компаниями стал для них настоящим кошмаром.

Туристская компания «Алма Тур» прилично задолжала авиаперевозчику «Bulgaria Air», в связи чем последний отказался переправлять россиян на родину. Спустя пять суток все заложники ситуации начали покупать билеты домой за свой счет, а кто не мог – продолжали ждать.

Изначально билеты предлагались за 50-70 в евро, но потом цена приумножилась, а затем билеты и вовсе пропали, и приобрести их можно было за сумму, эквивалентную 280 евро. Из-за постоянных переживаний, непривычной острой иностранной кухни у одной курянки обострилась язва, передают «Вести». Но за помощью женщина не смогла обратиться – ее медицинская страховка прекратила действие в последний день тура.

К счастью для застрявших туристов, на помощь поспешил Филипп Киркоров собственной персоной, который позднее признался, что ему стало не по себе от мысли, что о его второй родине подумают плохо. Более того, благодаря артисту был организован второй вылет из российской столицы в Петербург.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Клуб Винкс
Клуб Винкс
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
5 марта
5 марта
Дагестан
Республика Дагестан
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107