Горячие Новости

Облако тегов

Мел Гибсон достиг юридического согласия с Григорьевой

Мел Гибсон достиг юридического согласия с Григорьевой

Новости шоу-бизнеса. Любовь к известной российской пианистке Григорьевой Оксане стоила голливудскому актеру, а также режиссеру Мелу Гибсону не только состояния – он потерял фактически все.  Сначала актер покинул свою супругу Робин Мур. В браке пара жила около двадцати восьми лет, за которые родились семь детей.

Разрыв с Григорьевой сопровождался грандиозным скандалом, который, собственно, и привел актера к тому, что он потерял предложения на съемки. Многие коллеги отказались работать с Гибсоном, и он, в принципе, стал изгоем в мире шоу-бизнеса.

В материальном плане Гибсон тоже пострадал значительно, так как его пассия отсудила порядка двадцати миллионов долларов. Более того, ему дали условный срок на три года. Карьера актера, без лишних преувеличений, полетела в пропасть. И это Оксану не остановило – она принялась шантажировать Гибсона тем, что тот некогда поднял на ребенка руку. Пианистка не шутя угрожала новыми разбирательствами. На этой почве Мел решился на перемирие. Оксана ответила взаимностью, но трудно даже представить, что она потребовала в качестве откупа за свою любезность…
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
21 апреля
21 апреля

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Радио
Радио
29 июня
29 июня
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна