Горячие Новости

Облако тегов

СМИ разгадали личность очередного жениха Водяновой

СМИ разгадали личность очередного жениха Водяновой

Новости шоу-бизнеса. Журналисты не могут равнодушно относиться к личной жизни модели Наташи Водяновой. Изначально отечественные СМИ не переставали гадать, развелась ли «Золушка» с английским лордом Джастином Портманом, и в таком случае, с кем же останутся трое детей.

А как только Наталья заявила о разводе, журналисты стали подыскивать ей новых потенциальных мужей. Стоит ей где-то «засветиться» с мужчиной, как его тут же нарекают ее новым возлюбленным.

С финансистом Александром Песко, с олигархом Борисом Березовским – со всеми ними было то же самое. Не так давно СМИ облетела сенсационная новость: Борис и Наташа скоро поженятся.  Известно, что пара вступит в брак в сентябре 2011 года на Мальдивских острова, а организация торжества проводится в строгой секретности.

И даже французские представители прессы хотят выдать русскую красавицу замуж за своего соотечественника. Очередного кандидата на сердце модели не пришлось долго искать – им стал хозяин концерна LVHM Бернара Арно Антуан. Встреча молодых людей состоялась год назад. Своих отношений пара не афиширует, но французские журналисты уверены: между ними не только дружба.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Николаев
Николаев
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
15 июня
15 июня
риэлтор
Риэлтор