Горячие Новости

Облако тегов

Со звездами Голливуда за покер расплачивались деньгами инвестфондов?

турниры по покеру

Новости шоу-бизнеса. ФБР начало расследования незаконной организации покерных турниров в Лос-Анджелесе. Особенностью этого дела является участие в этих турнирах звезд Голливуда – Тоби Магуайера, Леонардо Ди Каприо, Мэтта Деймона, Бена Аффлека.

Информация о закрытых клубах, организовывающих покерные турниры (а в Калифорнии это запрещено), выплыла наружу после того, как местный инвестор Бред Рудерман проигрался в пух и прах и 25-миллионный карточный долг отдал деньгами клиентов своего инвестиционного фонда.

Турниры по покеру организовывались в двух гостиницах – в Беверли-Хиллз и на бульваре Сансет. Чтобы пройти мимо вооруженной охраны, была необходима рекомендация кого-то из постоянных членов покерного клуба.

Из голливудских звезд самым удачливым называют Тоби Магуайера, который ежемесячно выигрывал до миллиона долларов. Но 300 тысяч долларов, полученных им от Бреда Рудермана, «человеку-пауку», скорее всего, придется вернуть – они были взяты из средств инвестиционного фонда Ruderman Capital Partners, и клиенты фонда готовят иски к голливудской звезде. Б. Рудерман уже получил 7 лет тюрьмы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 августа
10 августа
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Банк
Банк
оппозиция
Оппозиция
LinkedIn
LinkedIn