Горячие Новости

Облако тегов

Как Доронин отметил 41-летие Наоми Кэмпбел?

Кэмпбел и Доронин

Новости шоу-бизнеса. Звездная пара топ-модель Наоми Кэмпбел и миллиардер Владислав Доронин не поскупились для празднования Дня рождения «черной пантеры», которое прошло в Портофино. Так как День рождения модели всегда совпадает с Каннским фестивалем, выбор для вечеринки был несложен – конечно же, побережье Средиземного моря. Да и к тому же именно на этих берегах произошла судьбоносная встреча два года назад.

В 2011 году Доронин организовал для любимой День рождения на яхте класса люкс - Emerald Ocean, а Наоми, в свою очередь, пригласила полюбившегося Владиславу Леонардо Ди Каприо, поскольку они стали очень близкими друзьями в последнее время.

Уже не впервые Ди Каприо гостит у знаменитой пары. К примеру, звезда «Авиатора» и «Титаника» встречал Новый год вместе с парой Доронин-Кэмпбелл, еще находясь в отношениях с Бар Рафаэли. Однако на день рождения в этом году Леонардо прибыл с новой пассией, звездой «Сплетницы» Блейк Лайвли, поскольку недавно расстался с Бар.

Утро в день Наоми пара начала с прогулки по прекрасной местности Портофино, отдохнув в небольшом ресторане, а уже вечером началась вечеринка на яхте, куда Кэмпбелл прибыла в черном платье в белый горошек.

Только на рассвете Доронин и Кэмпбелл спустились с причала. Модель фотографы, встречающие пару на берегу, сразу не узнали. Дело в том, что она была закутана в черную ткань, вероятно пытаясь скрыть себя от публики, пребывая в опьяненном состоянии. Папарации сумели распознать Наоми по кусочку платья в горошек, который виднелся из-под импровизированной чадры. Возлюбленный бизнесмен всячески поддерживал любимую, не давая ей упасть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 мая
22 мая
7 августа
7 августа
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
2 августа
2 августа
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
3 июня
3 июня