Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Симонова поделилась правдой о своих взаимоотношениях с Микой Ньютон

Ксения Симонова поделилась правдой о своих взаимоотношениях с Микой Ньютон

Новости России, Москва. Ксения Симонова, рисовавшая на песке, дополняя номер Мики Ньютон на «Евровидении», заявила, что она с огромным удовольствием отправилась бы с кем угодно, но не с этой певицей. Однако, поскольку выбрали именно Ньютон, у Ксении не оставалось выбора. Подружиться девушкам так и не удалось, разговаривали они исключительно по делу, передвигались по Германии на разном транспорте…

Симонова подчеркнула, что выйти на сцену с этой исполнительницей заставили обстоятельства, а самой ей по душе совершенно другая музыка – интеллектуальный рок, например (не прочь Симонова послушать и Виктора Цоя).

Мика Ньютон и Ксения Симонова – два антонима, но, тем не менее, девушки искренне желают друг другу творческого вдохновения и успехов.

Кстати заметить, обидело песочного аниматора и то, что вся слава после выступления досталась певице. Все камеры были направлены на одну Мику, а про Ксению и вовсе забыли.

В свою очередь продюсер Ньютон Нагоный Тимофей претензий подобного рода не понял, заявив, что Ксения получила неплохой гонорар и дорогой материал (стоимость песка составила более 3-х тысяч долларов). Он также подчеркнул, что если бы Симонова заранее попросила «носить ее на руках», то с этим, впрочем, проблем бы не было…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Японии
Страховая система Японии
6 января
6 января
Евромайдан
Евромайдан
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
15 апреля
15 апреля

Герой Украины: кто достоин, кто нет