Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров познакомился с дочерью экс-жены

Новости шоу бизнеса. До женитьбы на примадонне Алле Пугачевой Киркоров состоял в гражданском браке с Шатлановой Марией, танцевавшей некогда в его балете. Свадьба Киркорова и Пугачевой стала настоящим ударом для девушки, да и ко всему прочему новая жена певца в то время сделала все, чтобы Марию уволили с балета.

Девушке ничего не оставалось иного: она исчезла с жизни знаменитости.

В последующем жизнь Марии стала закрытой. Из нее получился отличный преподаватель йоги, а немного позднее – хорошая мама. И хотя с новым замужеством у Шатлановой не сложилось, про Киркорова она старалась не вспоминать.

Десять лет Филипп не видел Марию, но Малахов в «Пусть говорят» подготовил исполнителю огромный сюрприз ко дню рождения – в студию гордо вошла миловидная стройная женщина, в которой Киркоров не сразу узнал свою бывшую гражданскую жену.

Многолетняя разлука взяла свое – Филипп Бедросович едва подбирал нужные слова, а в глазах Марии блестели слезы. Еще больший сюрприз ожидал певца, когда в студии появилась десятилетняя девчушка – дочь Шатлановой. Мария представила девочку, и затем зарыдала. Больше от нее не прозвучало ни слова. Кто знает, может эта маленькая девчушка и есть дочь поп-короля российской эстрады?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Bitcoin
Bitcoin
Цфат
Цфат
Google Sites
Google Sites
Путин
Владимир Владимирович Путин
Астана
Столица Казахстана город Астана