Горячие Новости

Облако тегов

Собчак попробует себя в роли главного редактора?

Известная светская львица Ксения Собчак продолжает удивлять. Она пробует себя все в новых ипостасях, причем, довольно удачно. Как стало известно сегодня, дочь первого петербургского губернатора в ближайшем будущем станет руководить изданием в России мужского журнала Max.

Права на издание этого итальянского ежемесячника приобрела компания Global Media Group еще в прошлом году. Однако, первый выпуск его российской версии состоится лишь в марте этого года. Ресурсы во всемирной сети, которые сообщают о возможном назначении Собчак на должность главного редактора, осторожно замечают, что это лишь слухи, официального контракта еще никто не подписывал.

Что касается самого журнала, то Мах создан в Италии еще в середине 1980-х годов. Журнал не претендует на высокие материи, ограничивается эротическими фотосессиями и коротенькими заметками о светской хронике, путешествиях, музыке и т.д. Тем не менее, тираж издания составляет 200 тысяч экземпляров.

Напомним, что многогранность Собчак подтверждается не в первый раз: кроме роли телеведущей, она активно занимается бизнесом (открыла собственное кафе «Бублик» в центре российской столицы) и снимается в рекламных роликах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
10 мая
10 мая
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Туркменистан
Туркменистан
МММ-2011
МММ: финансовая афера