Горячие Новости

Облако тегов

Собчак попробует себя в роли главного редактора?

Известная светская львица Ксения Собчак продолжает удивлять. Она пробует себя все в новых ипостасях, причем, довольно удачно. Как стало известно сегодня, дочь первого петербургского губернатора в ближайшем будущем станет руководить изданием в России мужского журнала Max.

Права на издание этого итальянского ежемесячника приобрела компания Global Media Group еще в прошлом году. Однако, первый выпуск его российской версии состоится лишь в марте этого года. Ресурсы во всемирной сети, которые сообщают о возможном назначении Собчак на должность главного редактора, осторожно замечают, что это лишь слухи, официального контракта еще никто не подписывал.

Что касается самого журнала, то Мах создан в Италии еще в середине 1980-х годов. Журнал не претендует на высокие материи, ограничивается эротическими фотосессиями и коротенькими заметками о светской хронике, путешествиях, музыке и т.д. Тем не менее, тираж издания составляет 200 тысяч экземпляров.

Напомним, что многогранность Собчак подтверждается не в первый раз: кроме роли телеведущей, она активно занимается бизнесом (открыла собственное кафе «Бублик» в центре российской столицы) и снимается в рекламных роликах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
9 октября
9 октября
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Страховая система Азии
Страховая система Азии

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
28 марта
28 марта