Горячие Новости

Облако тегов

Анастасия Волочкова провела фривольную фотосессию на Мальдивах

Анастасия Волочкова провела фривольную фотосессию на Мальдивах

Подвергая себя опасности нарваться на праведный гнев властей мусульманского курортного рая – Мальдивских островов, известная балерина Анастасия Волочкова провела весьма недвусмысленную фотосессию. На снимках Волочкова позирует в полу и полностью обнаженном виде на фоне прекрасного пляжа.

При этом Волочкова или не знала местных законов, а может быть, они ей были не очень интересны, ведь купаться и загорать даже топлесс на Мальдивах нельзя. Такой поступок неминуемо ведет к взысканию штрафа.

Фотографии Волочковой заполонили интернет пространство, вызвав эффект разорвавшейся бомбы. Впрочем, на это балерина и рассчитывала. По ее словам, фотосессия является своеобразным новогодним «приветом» всем папарацци, гоняющимся за звездами в поисках сенсационных кадров. А тут, вот вам на блюдечке готовые снимки, которые свободно может посмотреть любой желающий.

Волочкова не стесняется своего тела, более того, очевидно не видит ничего эдакого в данном факте и ее супруг, ставший автором шокирующих кадров. Врочем, не все выставленные с отдыха фотографии были, скажем так, неприличными. Среди снимков есть и весьма милые, там где Волочкова вместе со соими домочадцами.

На Мальдивы Волочкова отправилась отдыхать семьей. Помимо мужа на курорте присутствовали дочь Ариадна и мама Анастасии. А также неизвестный мужчина. Возможно телохранитель или друг семьи.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
9 февраля
9 февраля