Горячие Новости

Облако тегов

Как WebMoney относится к сетевому маркетингу и пирамидам?

Сетевой маркетинг и пирамиды

Новости платежных систем, WebMoney. В прошлом месяце публикация под названием «Виртуальные деньги: новое технологическое решение или эволюционная форма финансовой пирамиды?» вызвала оживленную дискуссию в новостях СМИ России и СНГ. Автор материала упомянул популярнейшую платежную систему WebMoney, после чего последовали комментарии представителей компании моментальных электронных платежей, а именно WebMoney Украина.

Как заявляет руководитель департамента по связям с общественностью WebMoney в Украине Маргарита Ормоцадзе, для политики международной системы учета, а также трансферта имущественных прав «WebMoney Transfer» создание и пирамид, и структур сетевого маркетинга является неприемлемым. Во время регистрации в системе акцептация каждым пользователем «Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками» обязательна, отмечают Новости WebMoney.

Так, согласно с пятым пунктом документа пользователь WebMoney Transfer обязуется не совершать противозаконных действий с использованием платежной системы, а также не пользоваться функциями и возможностями WebMoney для сетевого маркетинга. Компания моментальных электронных платежей имеет список, состоящий из перечня услуг и товаров, в расчетах за которые WM использовать запрещается. Среди всего прочего там значатся пирамиды, бизнес-пакеты, многоуровневый маркетинг и матрицы, добавляет Биржевой лидер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Страховая система США
Страховая система США
28 февраля
28 февраля
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Эдинбург
Эдинбург