Горячие Новости

Облако тегов

Как WebMoney относится к сетевому маркетингу и пирамидам?

Сетевой маркетинг и пирамиды

Новости платежных систем, WebMoney. В прошлом месяце публикация под названием «Виртуальные деньги: новое технологическое решение или эволюционная форма финансовой пирамиды?» вызвала оживленную дискуссию в новостях СМИ России и СНГ. Автор материала упомянул популярнейшую платежную систему WebMoney, после чего последовали комментарии представителей компании моментальных электронных платежей, а именно WebMoney Украина.

Как заявляет руководитель департамента по связям с общественностью WebMoney в Украине Маргарита Ормоцадзе, для политики международной системы учета, а также трансферта имущественных прав «WebMoney Transfer» создание и пирамид, и структур сетевого маркетинга является неприемлемым. Во время регистрации в системе акцептация каждым пользователем «Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками» обязательна, отмечают Новости WebMoney.

Так, согласно с пятым пунктом документа пользователь WebMoney Transfer обязуется не совершать противозаконных действий с использованием платежной системы, а также не пользоваться функциями и возможностями WebMoney для сетевого маркетинга. Компания моментальных электронных платежей имеет список, состоящий из перечня услуг и товаров, в расчетах за которые WM использовать запрещается. Среди всего прочего там значатся пирамиды, бизнес-пакеты, многоуровневый маркетинг и матрицы, добавляет Биржевой лидер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 января
10 января
22 июня
22 июня
города Узбекистана
Города Узбекистана

Курс евро: прогноз
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
«Киевстар», АО
Киевстар, АО