Горячие Новости

Облако тегов

WebMoney Transfer раскрыл секреты обеспечения безопасности

WebMoney Transfer раскрыл секреты обеспечения безопасности

Новости платежных систем, WebMoney. В разделе «Новости WebMoney» Маргарита Ормоцадзе, являющаяся руководителем департамента WebMoney в Украине по связям с общественностью рассказывает, какие меры предпринимает компания для того, чтобы обеспечить безопасность интернет-расчетов. Также она советует пользователям, как можно сделать платежи в интернете еще более безопасными и надежными.

Итак, WebMoney Transfer считается максимально защищенной системой онлайн-расчетов в стране, как ранее упоминалось в разделе «Новости Украины». Одним из элементов защиты является уникальный код, с помощью которого осуществляется подтверждение каждой проводимой операции. Код высылается в сообщении на мобильный номер пользователя.

 

На практике это выглядит примерно так, поясняет госпожа Ормоцадзе. Клиент выбирает номер кошелька, на который будут переводиться средства. Платежная система выдает сообщение, что операцию нужно подтвердить уникальным кодом, который будет выслан на ваш телефон. WMU будут переведены только после ввода этого уникального кода в окно «кипера». В случае, если клиент сомневается в надежности получателя, стоит научиться использовать функцию под названием «Протекция сделки». Также следует проверять аттестаты получателя. Самыми надежными считаются аттестат продавца или персональный аттестат.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW
О компании BMW
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
5 февраля
5 февраля
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана