Горячие Новости

Облако тегов

Появилась возможность оплаты такси с QIWI Кошелка

Новости платежных систем, QIWI (Киви). Компания QIWI облегчила для своих пользователей оплату за такси в Москве и Московской области. Россияне, имеющие QIWI Кошелек, в любое время суток могут рассчитывать на комфортную поездку в РЖД-такси, не имея при себе наличных денег. А все потому, что клиенты QIWI получили доступ к оплате услуг данного столичного таксопарка при помощи QIWI Кошелька. Реализовать услугу помогла процессинговая компания под названием LemonPay.

Чтобы заплатить за такси из электронного кошелька, нужно просто назвать водителю номер своего телефона и сказать, что для совершения оплаты вы воспользуетесь QIWI Кошельком. За вами останется лишь подтверждение оплаты по USSD, и тогда деньги с вашего кошелька моментально перейдут на адрес таксопарка.

Теперь, чтобы пользоваться услугой такси, нужно просто иметь достаточную сумму денег на счету в QIWI Кошельке.

Как многие уже знают, платежная система QIWI (Киви) обеспечивает простую и безопасную оплату товаров, услуг по всему земному шару, получение платежей и перевод денег. Сотрудничество с московским парком такси стало еще одним доказательством этого, уже устоявшегося предложения для краткой характеристики основных направлений в деятельности компании. Скорее всего, в ближайшем будущем электронные кошельки просто избавят человечество от потребности использовать наличные деньги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Варна
Варна
27 февраля
27 февраля
Банки Канады
Банки Канады
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером