Горячие Новости

Облако тегов

QIWI Кошелек теперь можно пополнить сервисами Сбербанка

Новости платежных систем, QIWI (Киви). Сбербанк Российской Федерации представил пользователям QIWI Кошелька несколько способов его удобного пополнения. Как это будет происходить?

Теперь клиентам Сбербанка можно переводить средства в QIWI Кошелек с помощью услуги «Мобильный банк» или же в 52,6 тысячах устройств для самообслуживания (банкоматы и терминалы российского Сбербанка). Правда, за пополнение QIWI Кошелька через возможные дистанционные каналы Сбербанка взымается комиссия платежной системой QIWI. Так, для каждого пользователя она составляет 0,75%. Банк никакую дополнительную комиссию за проведение платежа не взимает.

Очень важное замечание: пополнить свой QIWI Кошелек в терминалах и банкоматах могут клиенты не только Сбербанка, но и ряда других российских банков. Для этого стоит лишь вставить банковскую карту в терминал или банкомат и просто выбрать необходимый пункт меню. QIWI Кошелек пополниться новыми средствами моментально.

По мнению начальника Управления платежных средств и расчетов в Департаменте РКО для физических лиц Олега Куришева, услуга обязательно будет востребованной среди клиентов-держателей банковских карт Сбербанка. Их насчитывается уже больше 66-ти миллионов.

Андрей Попков, глава QIWI Кошелька, уверен, что банкоматы Сбербанка, в большом количестве разбросанные в разных уголках России, прекрасный способ положить средства в свой QIWI Кошелек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Графики Форекс
Графики Форекс
Комсомольская правда
Комсомольская правда
20 марта
20 марта