Горячие Новости

Облако тегов

Qiwi не включает Израиль в круг своих интересов

Qiwi не включает Израиль в круг своих интересов

Новости платежных систем, Qiwi (Киви). По словам вице-президента отдела международного развития группы Qiwi Андрея Новикова, рынок Польши для компании является весьма перспективным и привлекательным. В ближайшее время платежная система Qiwi планирует начать бизнес в этом государстве. А вот Израиль, в отличие от Польши, в сферу интересов компании пока что не попадает. Причины такого выбора остаются неизвестными.

В то время как Qiwi почтительно игнорирует израильский рынок, им интересуется платежная система Comepay. Директор Comepay, Дмитрий Котиков, уверен, что у терминального бизнеса в Израиле есть будущее.

Как оказалось, выбор страны сделан не случайно. Израильский рынок подходит российским предпринимателям в качестве модели, на которой отрабатывается все то, что планируется для выхода в Соединенных Штатах. Кроме Израиля,  деятельность компании, по примеру Qiwi, также планируют перенести в Польшу.

С точки зрения Comepay, страна выгодна тем, что там находится большое количество россиян, пересекающих страну. Более того, поляки, работающие за пределами родины, возможно, заинтересуются российскими платежными системами.

Напомним, что Qiwi, кроме России, действует еще в 18-ти государствах. К ним относятся: Украина, Казахстан, Беларусь, Таджикистан, Киргизия, Молдавия, Грузия, Румыния, Индия, Китай, Арегентина, Малайзия, Колумбия, Панама, ЮАР, Сербия, Вьетнам, Латвия.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wordpess
Wordpess

Парламент
14 мая
14 мая

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
1 июня
1 июня