Горячие Новости

Облако тегов

PayPal недовольна модельным сайтом

PayPal

Новости платежных систем, «PayPal». Платежная система PayPal отказала в обслуживании сайту Zivity, назвав его «непристойным».

Внезапное решение руководителей системы PayPal о том, что следует заблокировать обслуживание сайта Zivity, стало неожиданным не только для пользователей сайта, но и для его владельцев.

Свое заявление платежная система мотивировала «непристойностью». По мнению представителей системы, на сайте размещены фотографии, из-за которых ресурс вполне можно отнести к разряду непристойных. Такими являются изображения с обнаженными телами фотомоделей в некоторых портфолио.

Zivity – интернет-ресурс для аудитории старше 18-ти лет, который обладает элементами социальной сети. Сайт позволяет моделям сотрудничать с фотографами во время создания портфолио. Ресурс был создан в 2006 году. С момента его рождения в качестве платежной системы для оплаты услуг использовалась PayPal.

Приостановив процесс обслуживания Zivity, система фактически присоединила его к ряду сайтов типа WikiLeaks и Pirate Bay, которые пытались заработать деньги при помощи незаконной деятельности. Скотт и Циан Баннистеры, совладельцы ресурса, попробуют разрешить слоившуюся ситуацию и все же договориться с PayPal.

Возможно, братья таки смогут достигнуть поставленной цели, потому что Скотт – один из членов правления и инвестор PayPal в начале её развития.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
22 января
22 января
Литовский лит
Литовский лит: графики
Huawei Technologies
Huawei Technologies
4 июля
4 июля
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович