Горячие Новости

Облако тегов

MasterCard теперь раздает бонусы и через Qiwi

Новости платежных систем, Qiwi. Как сообщают в пресс-службе платежной системы Qiwi, если оплачивать товары или услуги картой MasterCard через Qiwi Кошелек на протяжении периода с 30-го по 31 декабря, то комиссия взиматься не будет. А в случае, если покупка будет превышать сумму в 500 рублей, на счет владельца карты будет начислен приятный бонус – 5% от размера платежа.

Привязать банковскую карту к Qiwi Кошельку очень просто. Первый шаг – авторизируемся на сайте 
w.qiwi.ru, второй – выбираем функцию «зарегистрировать карту». Остается только выбрать из предложенного списка банк-эмитент, указать тип карты, её номер, фамилию и имя владельца, CVC2 код и срок действия карты.

Правда, условия акции на оплату мобильной связи, пополнение QIWI Кошелька и денежные переводы не распространяются. Карты MasterCard должны быть выпущены только эмитентами Российской Федерации или другими странами СНГ.

По словам вице-президента ООО «MasterCard», эксперта по электронной коммерции Артема Пецюха, оплачивая услуги, россияне все чаще используют банковские карты. При этом люди стали чаще совершать платежи с карт, которые привязаны к электронным кошелькам или же через приложения для планшетов и смартфонов. Возможно, именно такое развитие событий привело компанию к развитию в данном направлении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Буддизм
Буддизм
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Юрмала
Юрмала
22 мая
22 мая