Горячие Новости

Облако тегов

Анализ фундаментальный данных по Британии

Рост деловой активности в производственном секторе Великобритании в апреле оказался самым низким за минувшие семь месяцев

Рост производственной активности Великобритании ослаб до семимесячного минимума в апреле по причине малого внутреннего спроса, в то время как рост уровня уличных продаж оставался вялым в течение месяца, поскольку потребители сократили расходы на фоне государственного сокращения расходов и высокой инфляции. Согласно данным Королевского института поставок и закупок, индекс менеджеров по закупкам в производстве упал с 56,7 до 54,6. Тем не менее, индекс остается выше нейтрального показателя 50,0 и обозначает развитие экономики в течение двадцати одного месяца, показали Markit Economics. Производители сообщили о дальнейшем увеличении производства и объема заказов. Тем не менее, уровень роста производства упал с январской отметки шестнадцатилетнего максимума, что отражает заметное замедление темпов роста общего объёма заказов до восьмимесячного минимума. С другой стороны, рост экспорта набирает темпы. Общая слабость была сосредоточена на внутреннем рынке. Увеличение объёма экспортных заказов было связано с улучшением спроса со стороны США, Европы, Китая, России, Ближнего Востока и Турции. Отражая повышение затрат на химикаты, продукты питания и нефть, средние закупочные цены показывали рост двадцатый месяц подряд. Кроме того, опрос показал снижение размера покупок облигаций впервые за четыре месяца. Между тем Обзор оптово-розничной торговли от Конфедерации британской промышленности (CBI) показал: 45% ритейлеров сообщают, что объем продаж в годовом расчёте вырос в апреле, то время как 24% сообщили о спаде. В результате положительный баланс 21% совпал с прогнозами, но в следующем месяце роста объемов продаж не ожидается. Последние  исследования PMI от Industrial Trends прибавились к предыдущим обзорам и показали признаки того, что неопределенность экономического восстановления распространяется и на промышленный сектор.

GBPUSD продолжила нисходящий тренд. В краткосрочной перспективе динамика останется медвежьей. Прорыв и закрытие дня ниже бычьего тренда и уровня поддержки на 1,6350 будет представлять угрозу для текущего основного бычьего прогноза на уровне поддержки 1,6160. Сопротивление состоится на 1,6450 после достижения 1,6550. Прорыв выше 1,6550 приведет нас к нейтральной зоне в ближнесрочной перспективе.

 

Команда профессиональных маркетинговых исследований International Capital Markets Brokers LLC. представила еженедельный отчет, который содержит важные новости, а также комментарии к ним, направленные на оптимизацию вашей онлайн-торговли и инвестиций.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро

Донецкая народная республика (ДНР)
Google
Google
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
26 марта
26 марта