Горячие Новости

Облако тегов

Анализ фундаментальный данных по Британии

Рост деловой активности в производственном секторе Великобритании в апреле оказался самым низким за минувшие семь месяцев

Рост производственной активности Великобритании ослаб до семимесячного минимума в апреле по причине малого внутреннего спроса, в то время как рост уровня уличных продаж оставался вялым в течение месяца, поскольку потребители сократили расходы на фоне государственного сокращения расходов и высокой инфляции. Согласно данным Королевского института поставок и закупок, индекс менеджеров по закупкам в производстве упал с 56,7 до 54,6. Тем не менее, индекс остается выше нейтрального показателя 50,0 и обозначает развитие экономики в течение двадцати одного месяца, показали Markit Economics. Производители сообщили о дальнейшем увеличении производства и объема заказов. Тем не менее, уровень роста производства упал с январской отметки шестнадцатилетнего максимума, что отражает заметное замедление темпов роста общего объёма заказов до восьмимесячного минимума. С другой стороны, рост экспорта набирает темпы. Общая слабость была сосредоточена на внутреннем рынке. Увеличение объёма экспортных заказов было связано с улучшением спроса со стороны США, Европы, Китая, России, Ближнего Востока и Турции. Отражая повышение затрат на химикаты, продукты питания и нефть, средние закупочные цены показывали рост двадцатый месяц подряд. Кроме того, опрос показал снижение размера покупок облигаций впервые за четыре месяца. Между тем Обзор оптово-розничной торговли от Конфедерации британской промышленности (CBI) показал: 45% ритейлеров сообщают, что объем продаж в годовом расчёте вырос в апреле, то время как 24% сообщили о спаде. В результате положительный баланс 21% совпал с прогнозами, но в следующем месяце роста объемов продаж не ожидается. Последние  исследования PMI от Industrial Trends прибавились к предыдущим обзорам и показали признаки того, что неопределенность экономического восстановления распространяется и на промышленный сектор.

GBPUSD продолжила нисходящий тренд. В краткосрочной перспективе динамика останется медвежьей. Прорыв и закрытие дня ниже бычьего тренда и уровня поддержки на 1,6350 будет представлять угрозу для текущего основного бычьего прогноза на уровне поддержки 1,6160. Сопротивление состоится на 1,6450 после достижения 1,6550. Прорыв выше 1,6550 приведет нас к нейтральной зоне в ближнесрочной перспективе.

 

Команда профессиональных маркетинговых исследований International Capital Markets Brokers LLC. представила еженедельный отчет, который содержит важные новости, а также комментарии к ним, направленные на оптимизацию вашей онлайн-торговли и инвестиций.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
ООН
ООН
Антон Гусев
Гусев Антон
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra