Горячие Новости

Облако тегов

Индекс деловой активности в Великобритании снизился на 3.8 пункта

Сегодня, 1 апреля 2011 года в 12:30 мск, обнародованы данные об изменениях в сфере промышленного производства за март месяц .

Предыдущее значение: 61.5; прогноз: 60.8


Manufacturing PMI – Индекс деловой активности в секторе обрабатывающей промышленности – обстоятельный анализ деятельности отраслей промышленности, ориентирующихся на добычу сырья, его последующую переработку, а также и производство товаров различного толка.
Выводы формируются,  исходя из информации, предоставленной высшим эшелоном руководства этих предприятий в доступной и эффективной манере. Как правило, затрагиваются вопросы загруженности производственных мощностей, лояльности партнеров по бизнесу, вопросы ценообразования. Также немаловажным фактором считается и время обнародования цифр.
Устоявшееся мнение о способности промышленности первыми откликаться на ухудшение или улучшения ситуации с легкостью ведения дел вполне справедливо оценивает новости по этому показателю как "важные" для правильной оценки стратегии торгов на валютном рынке.


При этом небезосновательно считается, что снижение величины индекса деловой активности открывает неплохие перспективы тем, кто играет на понижение курса фунта стерлингов.



Данные публикуются в первый рабочий день месяца, следующего за отчетным.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 мая
19 мая
Три богатыря
Три богатыря
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Audi Q5
Audi Q5
Страховая система Азии
Страховая система Азии