Горячие Новости

Облако тегов

Индекс деловой активности в Великобритании повысился на 3.7 пункта

Сегодня, 1 февраля 2011 года в 12:30 мск,  обнародованы данные об изменениях в сфере промышленного производства за январь месяц.

Предыдущее значение: 58.3; прогноз: 58.1


Manufacturing PMI – Индекс деловой активности в секторе обрабатывающей промышленности – сведения о ситуации в отраслях промышленности, занимающихся добычей и переработкой сырья и производством  товаров.
Базой для получения значений индекса являются мнения топ менеджеров, которые,  в силу занимаемых должностей,  могут грамотно и, что немаловажно, первыми, подать материал, связанный с буднями данных предприятий. Это и эффективность использования мощностей, качество работы поставщиков и смежников, текущие цены и т.д.
Внимание рынка Форекс к этому показателю определяется историческим фактом использования данных по промышленности как барометра деловой жизни страны: данная сфера экономики почти мгновенно реагирует на любые изменения делового климата, что в конечном итоге,  даст толчок к переоценке покупательной способности национальной валюты Великобритании.
Операторам валютных рынков рекомендуется отдавать предпочтения открытию, по возможности, коротких позиций по фунту стерлингов в случае, если ожидания падения значения показателя себя оправдают.

Данные публикуются в первый рабочий день месяца, следующего за отчетным.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МегаФон
МегаФон

Швейцария
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Биржи Японии
Биржи Японии

Кино
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)