Горячие Новости

Облако тегов

Индекс менеджеров по закупкам Еврозоны в мае 56 пунктов

Сегодня, 21 мая 2010 г. в 12.00 МСК, вышло обновлённое значение по индексу менеджеров по снабжению для сферы услуг за май 2010 г. Значение показателя увеличилось на 0.4 пункта

Прошлое значение 55.6 прогноз 55.5.


EUR Flash Services PMI - Индекс менеджеров по закупкам. Индикатор, отражающий состояние деловых отношений вне производственной сферы. Значение показателя рассчитывается на основании опроса менеджеров, занятых в сфере услуг. В исследовании участвуют более 2000 компаний. В современных экономических условиях непроизводственная сфера представляет львиную долю в экономике Еврозоны, поэтому данный макроиндикатор представляет для инвесторов и участников рынках серьёзный интерес.

Кроме того, на окончательное значение индекса помимо объективных факторов, серьёзное воздействие оказывает психологическая составляющая опрашиваемых респондентов. Оценивается числовое значение следующим образом: в динамике относительно предыдущего периода, а именно чем больше разность вышедшей величины и 50, тем большая активность наблюдалась в деловой сфере по сравнению с предыдущим месяцем. Положительная динамика индекса создаёт позитивный фон для роста единой европейской валюты.

Рассчитывается компанией RBS/NTC Research Services и публикуется ежемесячно.

Вышедшее значение индекса менеджеров по закупкам Еврозоны соответствует предположениям аналитиков, основываясь на этом, информационно - аналитическая служба международной Академии MasterForex- V полагает данную величину позитивной новостью для курса евро на ближайшее время.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Московский Кремль
Московский Кремль
Милиция
Милиция
Дом-2
Дом-2 2007
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро