Горячие Новости

Облако тегов

Промышленный индекс в Германии в мае составил 58.3 % (0)

Сегодня, 21 мая 2010 г. в 11.30 МСК, обновился производственный индекс обрабатывающей промышленности Германии за май 2010 г. Значение показателя уменьшилось на 3.2 %.

Прошлое значение показателя 61.5 прогноз 61.6


German Flash Manufacturing PMI - Индекс деловой активности в секторе обрабатывающей промышленности Германии. Один из фундаментальных показателей, характеризующий текущее состояние обрабатывающей промышленности. Расчетное значение индекса основывается на базе опроса ведущих менеджеров, занятых в обрабатывающей промышленности. Исследование осуществляется по ряду вопросов, таких как «улучшилась ли текущая ситуация в вашем бизнесе, исходя из динамики новых заказов, цен, сроков выполнения и т.д.». Такие опросы помогают достаточно реалистично оценить и понять суть процессов, протекающих в экономике, определяя своевременно ключевые точки определённых экономических циклов – рост, разворот, спад. Являясь опережающим показателем, индекс, тем не менее, не вносит в действующие тренды резких переломов, это связано отчасти с тем, что доля обрабатывающей промышленности в национальном ВВП составляет не более 20%.

Резкое отклонение индикатора, в любую сторону, вызывает ответную реакцию на рынках.

Выход новостей по показателю каждый месяц.


Вышедшее значение Индекса цен производителей Германии не соответствует прогнозам аналитиков, информационно - аналитическая служба международной Академии MasterForex- V считает данное значение негативным и возможно снижение курса евро может продлиться в ближайшее время.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Эротика
Эротика
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
6 июня
6 июня
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?