Горячие Новости

Облако тегов

Розничные продажи в Великобритании за март уменьшились на 1.7 % (0)

Сегодня, 22 апреля 2010 года в 12:30 мск., были обнародованы данные об изменении объемов розничных продаж в Великобритании за март,значение показателя составило 0.4%

Предыдущее значение: 2.1%; прогноз: 0.7%

Retail Sales – Индекс розничных продаж – многими рассматривается как один из основных параметров, способных дать оценку процессам, происходящим в экономике страны. Показатель отслеживает объемы розничных продаж с учетом инфляции, что в конечном итоге определяет, насколько сильна у покупателей мотивация тратить деньги.

Представленные здесь данные о розничных продажах являются наиболее обобщающими, т.е. включают в себя самый обширный список товаров. Уровень продаж некоторых из них (топливо, автомобили) подвержен значительным колебаниям, что снижает ценность именно этого показателя.

При прогнозировании покупки/продажи валюты в целом стоит брать во внимание однонаправленную связь между ростом курса и ростом розничных продаж.



Данные публикуются в третьей декаде каждого месяца.

Так как величина розничных продаж оказалась хуже прогноза, то принимая во внимание общие тенденции рынка Форекс, аналитики международной Академии трейдинга MasterForex-V склоняются к вероятности того, что курс фунта стерлингов в ближайшее время ожидает коррекция.


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Северная Осетия
Республика Северная Осетия

Исламская Республика Иран
3 июня
3 июня

Города Таджикистана
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович