Горячие Новости

Облако тегов

Объем чистых заимствований государственного сектора в Великобритании в марте составил 23.5 млрд (0)

Сегодня, 22 апреля 2010 года 12:30 мск., вышли в свет данные о мартовских объемах чистых заимствований государственного сектора в Великобритании, который составил 23.5В.

Предыдущее значение: 12.4 млрд.; прогноз: 12.4 млрд.

Public Sector Net Borrowing – Объем чистых заимствований государственного сектора – показатель, отражающий ситуацию с обслуживанием государством своих программ в денежном плане. Представляет собой разницу между текущими расходами и доходами правительства.

Однозначных выводов о степени влияния этого индикатора, в частности, на валютный рынок не существует в силу многочисленности и разрозненности факторов, его формирующих. Однако рост бюджетного дефицита (положительная величина показателя) обычно воспринимается как сигнал о нарастании проблем в экономике.



Данные публикуются на четырнадцатый рабочий день каждого месяца.

Опубликованные данные по объему чистых заимствований государственного сектора за март оказались меньше прогнозируемой величины. Исходя из определения показателя, аналитики международной Академии трейдинга MasterForex-V считают, что для курса фунта стерлингов это может стать основанием к смене тренда в долгосрочном плане. Для осуществления торгов, прежде всего, необходимо ориентироваться на другие более четкие индикаторы.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 августа
16 августа

Соболев Сергей Вячеславович
5 февраля
5 февраля

Столица Кыргызстана
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Arsenal-FX
Arsenal-FX