Горячие Новости

Облако тегов

Туристам: В каких странах самые дешевые хостелы

Туристам: В каких странах самые дешевые хостелы

Меньше всего путешественники могут потратить за ночь в Непале. С подробностями эксперты отдела "Новости туризма" и "Новости Европы" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

В составленном рейтинге в абсолютных лидерах оказался Непал со средней ценой одного койкоместа за ночь 3,47 американских доллара. В Катманду, одном из наиболее популярных у путешественников непальском городе, работает хостел под названием Holyland Guest House. Именно здесь можно переночевать в четырехместной спальне за сумму в 2,63 доллара США, пишет facenews.

Вторая позиция по праву досталась Египту. Низкие цены в государстве дают отличную возможность удерживать среднюю стоимость аренды койкоместа в хостеле в границах 5,24 доллара. А последние события, по всей видимости, станут толчком для очередного падения цен. Один из наиболее доступных египетских хостелов – это Al Salam Camp. Одна ночь здесь стоить будет немного больше трех долларов.

Третья ступень у Лаоса, где средняя цена проживания в хостеле в целом по государству достигает 6,13 доллара. Одним из самых дешевых принято считать капсульный хостел под названием My Lao Home Capsule Bed.

Четвертая позиция у Бенина — маленькое государство в Западной части Африки. Именно здесь есть всего один хостел Hostel Private Paradise. И здесь можно провести ночь всего лишь за 6,13 американских доллара.

Боливия – это пятое государство по дешевизне хостелов по всему земному шару. Также она считается самым доступным местом среди государств Южной Америки с туристическим направлением. Средняя цена проживания в хостеле – 6,9 американских доллара. Наиболее доступный хостел располагается в Ла-Пасе. Стоимость койки в восьмиместном номере хостела под названием Bash and Crash Hostel равна 5,99 доллара.

Шестое место досталось Вьетнаму. Средний показатель по государству – 7,42 доллара США. Наиболее недорогой хостел располагается в Ханое. Funky Monkey Backpackers предлагает кровать в десятиместном номере за сумму в 3,15 доллара за одну ночь.

На седьмой позиции — Индия, где средняя цена одного места в хостеле — 7,83 американских доллара. Кровать в восьмиместной спальне в Anjunapalms Guesthouse на Гоа стоит 2,65 доллара.

Восьмая ступень — у Камбоджи. В среднем по государству стоимость койкоместа – 7,92 доллара. А в хостеле Garden Village Guest House в городке Сиемриепе кровать в девятиместном смешанном номере сдается по уникальной низкой стоимости в 0,7 доллара.

На девятой ступени оказалась Монголия. В столице государства Улан-Баторе средняя стоимость одной ночи в хостеле – 8,05 доллара. Наиболее доступное койкоместо – в Sunpath Mongolia, цены здесь стартуют отметкой в 6,31 доллара.

Мали с единственным в государстве хостелом заняла последнюю строчку Топ-10. Пожить в Sleeping Camel в Бамако можно за сумму в 8,17 доллара.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Чехия
Чехия
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
25 мая
25 мая
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич